365bet中文版app
当前位置:主页 > 365bet中文版app >
梁玉玺宣布将取消所有YG任务。
  Giyan Yukei
新浪娱乐新闻6月14日,韩国YG娱乐代表梁玉玺宣布取消所有职务。
在此之前,YG的胜利,Gin Hanbin和其他负面新闻艺术家Liang Biwaishi本人也被称为性参与毒品调查。
14日,梁树玺发布了以下官方文件。“对于喜欢YG及其艺术家的粉丝们,我感到非常抱歉。
尽管有很多批评,我仍然默默地工作,并向我的经理和员工致以衷心的道歉。
由于隐含的词语和可耻的词语被无差别地报告为事实,我一直耐心和耐心。
但似乎很难继续下去。
我不认为YG艺术家和粉丝绝对不会受伤。
我今天将开始YG的所有职责和操作,我将正式宣布我将辞去YG的代表职务。

他说:“YG可以在早期保持稳定是我真正希望的。”“最后,媒体报道和口头谣言之间的虚拟关系是未来我相信在调查过程中揭露全部真相。“
在此之前,一些媒体爆料。2014年7月,梁玉玺安排两名来自东南亚的富人访问韩国,安排妇女赔偿。
此外,对于原iKON成员金汉斌的毒品怀疑,梁玉玺被指控介入调查金汉斌的毒品犯罪嫌疑人。
梁玉玺任命药物相关人员韩瑞熙为律师,并要求他定居金汉斌。在接下来的警察调查中,由YG任命的一名律师陪同Yussan参与调查,而汉陕也改变了以前的供词,称该药没有交付。
(编辑:肉丸)